Instalación de un perfil de aprovisionamiento en un dispositivo

Para instalar un perfil de aprovisionamiento en un dispositivo móvil, siga estos pasos:

1. En la carpeta Administración de dispositivos móviles del árbol de consola, seleccione la subcarpeta Dispositivos móviles.

El espacio de trabajo de la carpeta muestra una lista de dispositivos móviles administrados.

2. En el espacio de trabajo, filtre los dispositivos con MDM de iOS por tipo de protocolo (MDM de iOS).
  3. Seleccione el dispositivo móvil del usuario en el que desea instalar el perfil de aprovisionamiento.

Puede seleccionar varios dispositivos móviles en los que instalar a la vez el perfil de aprovisionamiento.

4. En el menú contextual del dispositivo móvil, seleccione Mostrar registro de comandos.
  5. En la ventana Comandos para la administración de dispositivos móviles, vaya a la sección Instalar perfil de aprovisionamiento y haga clic en el botón Enviar comando.

También puede enviar el comando al dispositivo móvil seleccionando Todos los comandos en el menú contextual del dispositivo móvil y, a continuación, Instalar perfil de aprovisionamiento.

Se abre la ventana Seleccionar perfiles de aprovisionamiento y muestra una lista de perfiles de aprovisionamiento. Seleccione en la lista el perfil de aprovisionamiento que desea instalar en el dispositivo móvil. Puede seleccionar varios perfiles de aprovisionamiento para instalarlos a la vez en el dispositivo móvil. Para seleccionar el intervalo de perfiles de aprovisionamiento, utilice la tecla Mayús. Para combinar varios perfiles de aprovisionamiento en un grupo, utilice la tecla Ctrl.

6. Haga clic en el botón Aceptar para enviar el comando al dispositivo móvil.

Cuando se ejecuta el comando, se instala el perfil de aprovisionamiento seleccionado en el dispositivo móvil del usuario. Si se ejecuta correctamente el comando, el estado actual del comando aparece como Completado en el registro.

Haga clic en el botón Reenviar para volver a enviar el comando al dispositivo móvil del usuario.

Haga clic en el botón Quitar de la cola para cancelar la ejecución de un comando enviado que todavía no se ha ejecutado.

La sección Registro de comandos muestra los comandos que se han enviado al dispositivo móvil, con sus respectivos estados de ejecución. Haga clic en Actualizar para actualizar la lista de comandos.

7. Haga clic en el botón Aceptar para cerrar la ventana Comandos para la administración de dispositivos móviles.

Puede ver el perfil que ha instalado y eliminarlo, si es necesario.

Consulte también:

Escenario de despliegue de administración de dispositivos móviles